豚肉のレフ・ブロンド煮込み

e0169804_1084343.jpg


 さぁ、この時期になるとアンバーロンドの人気メニューの

 豚肉のレフ・ブロンド煮込みの登場です~

 実は以前「OH!バンデス」にアンバーロンドが出た時に
 紹介されました。

 
 国産豚バラ肉と
 たくさんの玉ネギをじっくり炒め
 レフ・ブロンド樽生とフォン・ド・ヴォーで煮込んだ一品です
 ニンニク&ハーブも効いてます

 豚バラの脂分は感じないように仕上げているので
 パンをスープに浸してやわらかくしてもヨシ、
 お肉をパンにのせてもヨシ。

 もちろんレフ・ブロンドとの相性もバッチリ!♪



 もし売り切れちゃったらスミマセン ってか売り切れないように気をつけます。

 寒い時にピッタリの温まる一皿。
 11月3日(祝)は営業しています 御来店お待ちしてます




 
[PR]
by amber-times | 2009-11-02 10:25 | BEEEEER | Comments(0)
<< 新ソーセージ入荷です 白熊襲来  >>