KAPPO7月号に掲載

e0169804_1841719.jpg
e0169804_1853474.jpg


 本日発売の「KAPPO7月号」(プレスアート)に私が監修した記事が掲載されています。

   「大人のたしなみ」 欧州ビールの極意

 歴史 原料 おいしい飲み方 Q&A の4カテゴリーでお答えさせていただきました。
 
 
 「世界には驚くほどたくさんの個性豊かなビールが存在する
 銘柄ごとに異なる原料や発酵法を念頭に、ゴクリといけば
 口に広がる麦芽の風味や舌に躍る炭酸までが、一層旨みを増すに違いない」

 
 P.54-55に載ってますので
 是非ご一読下さいませ
[PR]
by amber-times | 2010-06-15 00:00 | AMBER RONDO | Comments(0)
<< ニッポン勝利! 開幕〜♪ >>