本日3/26(土)は17:00~23:00でOPEN!!

昨夜の雪は3.11の大雪を思い出してしまいました
昨日は国分町はガスが通らず、週明けになりそうです


アンバーロンドは明日3/27(日)もOPENいたします
14:00~21:00の昼過ぎからの営業です
レフ・ブロンドの新樽が先日入荷し、昨日開けました

本日のメニューは

豚肉と野菜たっぷりのクリームシチュー
 →豚バラ肉・ジャガイモ・タマネギ・ニンジン・白菜・大根・キャベツにラブ注入

ノイマルクト焼きソーセージ5種盛り合わせ
 →ハーブ・チョリソー・牛タン・トマトバジル・ネギ味噌
  ソーセージ職人渡辺さんはお元気です

ベルツ製 骨なしアイスバイン
 →今、峩々温泉&ベルツさんはお休みして復旧にむけ動いています
  そのお忙しい中、スタッフさんがわざわざ届けてくれました
  感謝感謝です。

キノコハーブソテー 
 →シメジ・舞茸・シイタケ・エノキをローズマリーとガーリックで

アンチョビとオリーブのピザ or チョリソーのピザ

カレーヴルスト ポテサラ付き
 →ドイツの国民的ファーストフード
  ベルツ製フランクフルトにARオリジナル・カレーケチャップをかけました

軽いオツマミ など


ガスがまだなので、IHやレンジなどを使っての調理のため
オーダーの状況によっては、お時間がかかってしまいます
何卒ご了承ください

本日、明日の
皆様のお越しをお待ちしております
[PR]
by amber-times | 2011-03-26 11:30 | AMBER RONDO | Comments(0)
<< 田岡智充 3/25 (金) は17:00... >>