スイーツのクレマカタラナとドイツ産ナチュラルスモークチーズ。

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今、salz村上のラズベリー&ホワイトチョコジャム入りの
クレマカタラナがオススメ!!

クレームブリュレの原型ともなったスペインのスイーツです。

表面にはブリュレと同じく、ブラウンシュガーを焼いたキャラメルがあり、

スプーンでコンコーン♪とあの映画のようにわって召し上がって下さいねー

底にはラズベリー&ホワイトチョコジャムが隠れてるので、合わせて是非食べて下さい。

24日(日)までとなります


続いて、先日のFOODEXで見つけてきたドイツ産チーズのご案内です
普通、市販のスモークチーズはプロセスチーズを燻製かけることが多いですが
このラオホケーゼはナチュラルチーズを燻製しました。

口当たりがなめらかでスモーク感もやわらかく
店主お気に入りのスモークチーズです。

スコットランド産エールビールをかけた白チェダーのホップスコッチ
レッドチェダーを燻製したスモークチェダーを少しずつ合わせての
3種盛り合わせと、ラオホケーゼ単品でご案内です。

ご来店の際は是非ご注文下さいねー 「あのブログのチーズ」でオーダーお願いします。
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by amber-times | 2013-03-21 13:04 | FOOD | Comments(0)
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