4/27の樽生:オ•ベリエのモンベリアール風ソーセージが大好評‼️

e0169804_16062339.jpeg

【肉汁ジュワジュワワ〜🍖💦肉汁が見える,溢れるオ•ベリエのモンベリアール風ソーセージが大好評です。樽生リストも🍻】


4/27,ちょっと早めの17時〜OPEN‼️4/27〜5/5まで休み無く連日OPEN‼️




オ•ベリエは、仙台のウェスティンホテル裏手にあるビストロ•フレンチで、昨年のミシュランガイド宮城でビブグルマンに選ばれました。


佐山オーナーシェフは、アンバーロンド店主の20年来の同い年の友人で、仙台のフレンチで働いた後、フランスでシャルキュトリーの修行をして来ました。都内のレストランなどで腕をふるったのち、クラフトマン仙台の立ち上げに尽力し、独立しました。




このソーセージ、ホント美味いです。フレッシュな宮城県産豚肉の素材の良さと、薫り高い燻製の風味に、スパイスを効かせました。少し厚めの豚腸に包まれ、肉汁がジュワワっと見えて、皆さまの口の中に入るのを待っています。ナイフの入れどころによっては、肉汁ほとばしります。




田沢湖ピルスナーをグビッと🍻お気に入りのIPAを味わいながら🍻ヴァイツェンのフルーティさと酸味で肉の旨味を受け止めてみたり🍻




GW中は充分な数を仕込みしていただきました。無くなる前に、是非食べ逃しなく🍻🍽🏃‍♂️🏃‍♀️💨




今宵の樽ラインナップ


↪︎


①仙南&AR ヴァイツェンボック•イエティ


②松江ビアへるん柚子フレッシュ


③秋田あくらIcy Wind W-IPA


④田沢湖ピルスナー


⑤ノースアイランド•マンゴーホップジュース


⑥[AJB&バーバリックワークス&ノベルクラフト]マンゴージョイントジュース


⑦レフ•ブロンド




#仙台 #オベリエ #AuBélier #アンバーロンド #モンベリアール #ソーセージ #肉の旨味 #素材の味 #肉汁 #肉汁たっぷり #肉汁祭 #肉汁間欠泉 #肉汁ナイアガラ #ビール泥棒 #仙南クラフトビール #松江ビアへるん #秋田あくらビール #ノースアイランドビール #AJB #アングロジャパニーズブリューイング #バーバリックワークス #ノベルクラフト #instagood #instafood #beerstagram #instabeer


[PR]
by amber-times | 2018-04-27 16:05 | FOOD | Comments(0)
<< ノイマルクトの牛たん焼きソーセ... 4/22(日)は12時OPEN... >>